Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Гарри Поттер и тайная комната

Объявление

Внимание мы перехали сюда!!!http://hogwarts-school2.forum2x2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и тайная комната » Газета Ежедневный пророк » комната Риты скитер

комната Риты скитер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

*она вошла к сбе в комнату с довольным видом...*отлично, выполнила все, что задумала=)*она вынула из сумочки прытко-пишущее перо и посмотрела, что она успело настрочить за время ее пребывания в Трех Метлах*ну вот, очередные бредни школьников...

0

3

Альбус постучался в дверь

0

4

войдите...*сказала она отвлекаясь от своей работы...*о!Дамблдор, здравствуйте...не ожидала вас здесь увидеть...

0

5

-Здравствуйте! Я так зашел, как бы сказать, вообщем познакомиться ближе, так как я вас так то знаю!

0

6

да конечно...ну вы присаживайтесь!чаю хотите?или чего-нибудь еще?...сейчас попросим моего секретаря принести нам ччто-то...*она позвала к себе миловидную девушку, которая должна была выполнять все просьбы Риты*так что вы будете?

0

7

-Да мне чашечку чая только!
Он присел в кресло

0

8

Элис, принеси нам пожалуйста один чай и мне крепкий кофе...боюсь, мне придется задержаться на работе долго..*она попросила секретаря выполнить просьбу и села в свое рабочее кресло...*итак, что вы мне скажете?может быть, вы хотите сообщить мне о каком-то событие или мероприятии в Хогвартсе, на котором я должна присутствовать или просто побеседовать?

0

9

-Мероприятия их наверно скоро и будут!
-Я хотел спросить: вы будете в дальнейшем газету выпускать?

0

10

да вполне возможно...думаю, я здесь буду создавать новую тему и печатать в ней статьи свои, и если еще кто-то захочет присоединиться, то и их конечно же...ну еще можно объявить подписку на Пророк.все кто захочет его получать, будут..*секретарь принесла чай для Альбуса и кофе для Риты*спасибо...ты свободна...у вас есть какие-нибудь предложения по этому поводу?

0

11

-Газета, это хорошо!
-А вы обьявили в обьявлениях?

0

12

объявила только о наборе редакторов в газету.а о том, что будет идти подписка пока нет..сейчас этим займусь!

0

13

-Ну ладно, я дую что мне пора!
-Удпчи с газетой! Жду вашей первой газеты! До свидание!

0

14

*она вошла в кабинет и привычно села в свое рабочее кресло...секретарь сообщила Рите, что ей прислали говорящее письмо, и она уже приготовилась к чему-то не очень приятному...*Элис, думаю, его нужно сразу же сжечь...убери его от меня!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и тайная комната » Газета Ежедневный пророк » комната Риты скитер